Ingredienti: (per 2 persone)
100 g di spaghettini di riso (o soia tipo noodles)
1 carota
1 zucchina
1 spicchio di aglio (facoltativo)
1 o 2 cucchiaini di curcuma
un pizzico di rosmarino secco o altre spezie a piacere
succo di circa mezzo limone
olio extravergine
d'oliva q.b.
acqua q.b.
Sciacquate gli spaghettini e metteteli in ammollo in acqua
fredda (o calda se siete di fretta).
Nel frattempo preparate un soffritto all’acqua (mettendo
nella pentola anti-aderente la stessa quantità d’acqua che mettereste se fosse
olio), aggiungere il rosmarino, la curcuma, l’aglio e dopo un minuto aggiungere
anche le carote e le zucchine grattugiate e fare stufare le verdure a fuoco
moderato per circa 8-10 minuti (eventualmente aggiungere un po’ d’acqua calda).
A questo punto scolate gli spaghetti che nel frattempo si
saranno reidratati e fateli saltare un paio di minuti in padella con le
verdure. Infine spegnete il fornello, aggiungete un filo di olio e succo di limone, mescolate e servite.
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