I volontari del Gruppo Veg A.P.S.
organizzano un corso di cucina vegana
NUOVA EDIZIONE CON NUOVE RICETTE
Il corso sarà articolato in 4 lezioni al sabato pomeriggio:
1
ottobre Antipasti
Seitan
Hummus sfizioso
Involtini di
zucchine
15 ottobre Primi
Lasagne senza glutine
Tortino di miglio
Farro con lenticchie stufati
29 ottobre
Secondi
Polpette
Ricotta di soia
Sformato di patate e cavolo nero
5 novembre Dolci
Torta alle carote
Torta di mele rustica
Crumble con marmellata
La partecipazione è riservata agli associati, tutti possono
associarsi,
la quota associativa per il 2016 è di euro 5 a persona.
Scarica qui il modulo
Potete inviarci il modulo compilato via mail (o lasciarcelo di persona) e
versare la quota associativa direttamente il giorno del corso.
Per chi dovesse rinnovare la quota del 2015 non deve compilare
il modulo
ma solo rinnovare il giorno stesso in cui viene al corso.
Il corso si terrà presso lo Showroom Mobili Rumi a Sondrio in
Via Vicedomini 8 in fondo alla Galleria Campello nel centro storico
di Sondrio.
L'orario del corso sarà dalle 15.30 alle 17.30 circa.
Il corso si attiverà al raggiungimento di un numero minimo di 8
iscrizioni.
Come si articolerà la lezione?
Dopo una breve introduzione
teorica, si realizzeranno le ricette e al
termine ci sarà un assaggio per
tutti i partecipanti.
A fine corso sarà distribuita una dispensa con la
spiegazione di tutte le
ricette del corso e relative foto.
Per chi
parteciperà a tutte le lezioni piccolo omaggio finale!
E' prevista anche una cena finale di fine corso.
Per ogni lezione chiediamo una quota di 8 euro (esclusa la
quota
associativa) per coprire i costi del corso.
Abbiamo mantenuto i
costi bassi per dare la possibilità a tutti di
partecipare, evitando fini di
lucro.
I posti sono limitati, saranno considerate le iscrizioni in
base
all'ordine cronologico di prenotazione.
Nota: si può partecipare
anche ad una sola lezione (per motivi organizzativi
vi consigliamo di
iscrivervi entro il mercoledì precedente).
Nessun commento:
Posta un commento