NUOVA EDIZIONE CON NUOVE RICETTE
Il corso sarà
articolato in 4 lezioni al sabato pomeriggio:
7 ottobre
Antipasti
Seitan
Hummus sfizioso
Involtini di
zucchine
21 ottobre
Primi
Lasagne senza glutine
Tortino di
miglio
Farro con lenticchie stufati
11
novembre
Secondi
Polpette
Ricotta di soia
Sformato di patate e
cavolo nero
25 novembre
Dolci
Torta alle carote
Torta di mele
rustica
Crumble con marmellata
La partecipazione è riservata
agli associati, tutti possono associarsi,
la quota associativa per il 2017 è
di euro 5 a persona.
Scarica qui il
modulo
Potete
inviarci il modulo compilato via mail (o lasciarcelo di persona) e
versare la
quota associativa direttamente il giorno del corso.
Per chi dovesse rinnovare
la quota del 2016 non deve compilare
il modulo ma solo rinnovare il giorno
stesso in cui viene al corso.
Il corso si terrà al Lokalino a
Morbegno(via Strada Comunale di Campagna, vicino al Tennis Club - Parcheggi in
zona Bocciodromo-Colonia).
L'orario del corso sarà dalle 15.00 alle 17.00
circa.
Come si articolerà la lezione?
Dopo una breve introduzione teorica,
si realizzeranno le ricette e al
termine ci sarà un assaggio per tutti i
partecipanti.
A fine corso sarà distribuita una dispensa con la spiegazione
di tutte le
ricette del corso e relative foto.
Per chi parteciperà a tutte
le lezioni piccolo omaggio finale!
E' prevista anche una cena finale di fine
corso.
Per ogni lezione chiediamo una quota di 8 euro (esclusa la
quota
associativa) per coprire i costi del corso.
Abbiamo mantenuto i
costi bassi per dare la possibilità a tutti di
partecipare, evitando fini di
lucro.
I posti sono limitati, saranno considerate le iscrizioni in
base
all'ordine cronologico di prenotazione.
Nota: si può partecipare
anche ad una sola lezione (per motivi organizzativi
vi consigliamo di
iscrivervi entro il mercoledì precedente).
Per informazioni ed
iscrizioni 348/7328293 o via mail sondrioveg@libero.it
Nessun commento:
Posta un commento